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Tocana de ciuperci (Ragoût aux cèpes à la transylvanienne)


  

Ingrédients :

Préparation: 15'
Cuisson : 40'
400g de veau (escalope, p. ex.)
400g de cèpes
2 oignons
2dl de bouillon
2dl de vin blanc
2dl de crème liquide
1 cuillerée à soupe de Maïzena
beurre
câpres, ciboulette
poivre, sel


Epluchez les oignons et hachez-les. Coupez la viande en dés. Lavez les cèpes et coupez-les en lamelles.
Faites chauffer le beurre dans une casserole, faites-y dorer les oignons et ajoutez la viande et les champignons.
Quand la viande est doucement doré, ajoutez le bouillon et laissez-le cuire à feu doux 25 minutes.
Pendant ce temps, mélangez bien le vin et la crème et ajoutez en remuant la farine.
Ajoutez les câpres, la ciboulette et le liquide à la casserole, salez et poivrez, mélangez le bien et laissez-le cuire pendant 5 minutes.

 
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